Escalope de dinde farcie au fromage et épinards

Publié le par oumathir

 Il existe une multitude de façon de cuisiner les  épinards aujourd'hui je vous présente mon meilleur plat c'est l'escalope de dinde farcie au fromage et épinards

et cette fois je suit sur et certaine que vous l'aimez

sca000.JPG

les ingrédients :

500g d'escalope de dinde

200 g de fromage la vache qui rit

un bouquet des épinards sautés

chapelure

liquide de trempage (un verre de thé lait +3 c.s vinaigre+sel + curcuma + persil finement haché + coriandre)

 

préparation :  

                   

    découpez  en fines morceaux

sca1.JPG

 

mouillez les escalopes avec le  lait+ le vinaigre+les épices +selsca3

sca2 

laissez 2 heurs environ dans le réfrigérateur

sca4.JPG

étalez les escalopes sur le papille aluminium et déposez une tranche de fromage

sca6

déposez une deuxième couche des épinards

sca7.JPG

rouliez les escalopes pour obtention d'un boudin

sca8.JPG

couvrirez avec le papille aluminium

sca9.JPG

mettez a la apeure

sca10.JPG

faire dorez  les boudin dans l-huile chaude

sca000-copie-1.JPG

découpez le boudin sur deux et servir chaud

 

Publié dans les plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
أ
emmmmmmm tres delicieux merci
Répondre
O
<br /> <br /> merci pour le commentaire ma belle c'est tres gentil<br /> <br /> <br /> <br />