Escalope de dinde farcie au fromage et épinards
Il existe une multitude de façon de cuisiner les épinards aujourd'hui je vous présente mon meilleur plat c'est l'escalope de dinde farcie au fromage et épinards
et cette fois je suit sur et certaine que vous l'aimez
les ingrédients :
500g d'escalope de dinde
200 g de fromage la vache qui rit
un bouquet des épinards sautés
chapelure
liquide de trempage (un verre de thé lait +3 c.s vinaigre+sel + curcuma + persil finement haché + coriandre)
préparation :
découpez en fines morceaux
mouillez les escalopes avec le lait+ le vinaigre+les épices +sel
laissez 2 heurs environ dans le réfrigérateur
étalez les escalopes sur le papille aluminium et déposez une tranche de fromage
déposez une deuxième couche des épinards
rouliez les escalopes pour obtention d'un boudin
couvrirez avec le papille aluminium
mettez a la apeure
faire dorez les boudin dans l-huile chaude
découpez le boudin sur deux et servir chaud