Cornes de gazelle aux amandes
Cornes de gazelle aux amandes une recette très facile et super bon
j'ai testé toutes les recette de cornes de gazelle avec glaçage de sucre glace ,aux amandes effilés mais cette fois un autre goût formidable s.v.p mes amies testez cette recette et laissez des commentaire ; j'espère que vous l'aimez
et voici la recette
ingrédients et préparation :
1 mesure de beurre +1/2 mesure de huile +1/2 mesure de lait +1/2 mesure d'eau de fleure d'orange + pincé de sel
mélangez le tout pour l'obtention d'une pâte ferme ,laissez reposée une heur
a ce moment préparez la farce : 3 mesure de poudre d'amande +1 mesure de sucre glace+ eau de fleur d'orange pour obtenir une pâte
* sur un plan de traveille étalez la pate à l'aide d'un rouleau et découpez des triangles puis étalez la farce sur la pate ,roulez le triangle de base au sommet et le fixez avec une amande ,donnez la forme d'un corne pour le gâteau ; Enfournez et faites cuire les cornes de gazelles 15 minutes à mi-hauteur. Retirez la plaque du four et plongez les cornes au miel puis au poudre d' amandes