Cornes de gazelle aux amandes

Cornes de gazelle aux amandes  une recette très facile et super bon 

j'ai testé toutes les recette de cornes de gazelle avec glaçage de sucre glace ,aux amandes effilés mais cette fois un autre goût formidable s.v.p mes amies testez cette recette et laissez des commentaire ; j'espère que vous l'aimez gor000

 

 

 

et voici la recette

ingrédients et préparation :

1 mesure de beurre +1/2 mesure de huile +1/2 mesure de lait +1/2 mesure d'eau de  fleure d'orange + pincé de sel

mélangez le tout pour l'obtention d'une pâte ferme ,laissez reposée une heur

a ce moment préparez la farce : 3 mesure de poudre d'amande +1 mesure de sucre glace+ eau de fleur d'orange pour obtenir une pâte

* sur un plan de traveille  étalez la pate  à l'aide d'un rouleau et découpez des triangles puis étalez la farce gor1.JPGsur la pate  ,roulez le triangle de base au sommet et le fixez avec une amande ,donnez la forme d'un corne pour le gâteau ; Enfournez et faites cuire les cornes de gazelles 15 minutes à mi-hauteur. Retirezgor3.JPG la plaque du four et plongez les cornes au miel puis au poudre d' amandes gor6

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :