Gateau Algerien Modern
ce gâteaux est très joli et très délicieux et le secret qu'on peux utiliser la même pâte et la même farce pour réaliser quelque modelés a la fois je vous présente 3 modelés avec la même recette , et j'espère que vous l'aimez ,et n'oubliez pas de me laisser des commentaire !?
pour la pâte :3 mesure de farine +mesure de beurre + sel +eau de fleure d'orange :mélangez touts les ingrédients pour formez une pâte ferme
pour la farce :3 mesure de poudre d'amande +mesure de sucre +2-3 oeufs pour l'obtention d'une pate môle
*étalez une couche de la pâte sur un film alimentaire puis une couche de farce et en fin une dernière couche de la pâte
*découpez la pâte avec les pièces présenter dans les photos et garnissez avec une amande
beurrer le gâteau et l'enfourner 15-20 min a 180 °
plongez votre gâteau dans le miel lors de sortie de four
et en fin bonne appétit