Brioche farcé avec (confiture,poudre d'amande et raisin sec) c'est vraiment délicieux

Publié le par oumathir

Brioche farcie avec (confiture,poudre d'amande et raisin sec) c'est vraiment délicieux :

 bonjour les amies ce soir je vous presente un brioche moelleux pour shourkoum j'espère que vous l'aimez bar00.JPG 

les ingrédient :

 

- 400g de farine

-150g de lait

- 50g de sucre

- 70g de beurre

- 3 jaunes d’oeufs moyens

 - 2c.s  de levure de boulanger

- 1 cc de sel

-1 oeuf pour la dorure

-5c.s de confiture d'abricot

-100g de poudre d'amande

-50 g de raisins sec

 

la préparation :

 

Préchauffez le four à 200° pendant 10 minutes (à adapter à votre four)

mélangez tous les ingrédients de la pâte et bien péteriez pour l'obtention d'une pâte ferme

étalez la pâte sur un plan de tr

avail farineuse et étalez sur la pâte une couche de confiture d'abricot puis une couche de poudre d'amande et les raisins sec

 

 

roulez la pâte pour formez un boudin ;découpez la pâte régulièrement

bar4

 

bar1.JPGbar3



 

 bar6.JPGbar5.JPG

bar2-copie-1.JPG 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

disposez les pièces sur un plateau beurré

 et laissez reposé une heure

Badigeonnez les spirales d’oeuf battu 

 

                      enfournez pour une vingtaine de minutes (toujours suivant votre four).

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article