Brioche farcé avec (confiture,poudre d'amande et raisin sec) c'est vraiment délicieux
Brioche farcie avec (confiture,poudre d'amande et raisin sec) c'est vraiment délicieux :
bonjour les amies ce soir je vous presente un brioche moelleux pour shourkoum j'espère que vous l'aimez
les ingrédient :
- 400g de farine
-150g de lait
- 50g de sucre
- 70g de beurre
- 3 jaunes d’oeufs moyens
- 2c.s de levure de boulanger
- 1 cc de sel
-1 oeuf pour la dorure
-5c.s de confiture d'abricot
-100g de poudre d'amande
-50 g de raisins sec
la préparation :
Préchauffez le four à 200° pendant 10 minutes (à adapter à votre four)
mélangez tous les ingrédients de la pâte et bien péteriez pour l'obtention d'une pâte ferme
étalez la pâte sur un plan de tr
avail farineuse et étalez sur la pâte une couche de confiture d'abricot puis une couche de poudre d'amande et les raisins sec
roulez la pâte pour formez un boudin ;découpez la pâte régulièrement
disposez les pièces sur un plateau beurré
et laissez reposé une heure
Badigeonnez les spirales d’oeuf battu
enfournez pour une vingtaine de minutes (toujours suivant votre four).